学院开展实习就业百问百答交流会

为了帮助我院2012级软件工程同学准确有效地确定实习、就业方向,尽快地让他们在思想、行动上早做准备,指导毕业生如何利用大四这一年。5月20日,在翡翠湖校区六教110室,学院举行了实习就业百问百答交流会。学院党委副书记张炳武老师,院教务员杜美凤老师,12级辅导员郑华老师参加会议。

经过近两周的精心准备,在广泛搜集同学们提出的共性问题的基础上,学院系统的整理出了有关实习就业问题。此次会议主要内容包括实习就业形势、政策、方式和流程等,12级的同学们从中获得了不少宝贵的经验。

杜美凤老师就毕业论文(设计)的重要性、细节操作问题作了解读与说明,希望学生们通过毕业实习过程,掌握新知识本领,学习综合知识。

郑华老师围绕实习、保研、考研、就业等方面,就前期搜集的共性问题向大家进行一一解答。并切合实际提出了一些要求,强调毕业生无论是在实习岗位还是就业岗位,要实事求是,干字当先,吃苦耐劳,怀有一种虚心的学习态度,执着追求。

张书记做总结发言,通过为什么所有学生必须遵循学校及学院规章制度、大学生理想与现实之间的把握的讲述,要求学生在实习、就业期间严格遵守实习所在单位的各项规章制度,自觉维护社会公德,讲文明,讲礼貌,守纪律,树立工大学子良好的精神风貌。

选用

选用2

选用