学院举行2021年毕业生学位授予仪式

6月17日下午,英超联赛下注2021年毕业生学位授予仪式在翡翠科教楼A座二楼报告厅举行。学校党委副书记陈刚,学院相关负责人、学院学位评定分委员会委员、学院教师代表、学生家长代表及全体2021年学士学位获得者参加仪式。仪式由学院党委副书记储文静主持。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕英超联赛下注院长汪萌宣读了《合肥工业大学2021年授予普通高等教育学士学位的决定》。与会领导、老师为张肖邦132位士学位获得者颁发学位证书、扶正流苏并合影留念。

教师代表徐本柱老师、本科生代表张玉晗同学先后在仪式上发言,分别表达了老师对学子的祝福与期盼、毕业生对母校的感恩之情。

陈刚副书记代表学校向圆满完成学业、即将踏上人生新征程的同学们致以最热烈的祝贺,并提出了殷切希望和要求。希望同学们要始终心怀“国之大者”继承和发扬工大人“工业报国”之志,积极将小我融入大我,为服务祖国的发展和人民的幸福贡献出自己的力量;希望同学们锤炼高尚品格,立大志、明大德,打牢道德根基,树立前行信心,在人生道路上走得更正、行得更远;希望同学们勇于创新实干,将仰望星空与脚踏实地相结合,努力创造属于每个人的精彩人生。

毕业虽在即,未来更可期。英超联赛下注2021年毕业生学位授予仪式在热烈的掌声中落幕全体毕业生牢记母校殷殷教诲,奔赴人生新的征程。

(文/曹景帆 图/周奕欣、学院新媒体中心)