英超联赛下注组织师生观看建党100周年庆祝大会直播

7月日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。英超联赛下注精心组织师生收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。上午750分,学院教职工党支部组织学院教职工党员在科教楼B901集中观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会直播;学院本科生党支部组织全体学生党员在综合楼302集中观看直播。学院学生会组织学生课后在各自寝室认真观看建党100周年庆祝大会视频。学院师生认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,师生反响热烈。

“中国共产党的100年,是为中华民族的独立、解放、繁荣,为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。”计算机与信息学院(人工智能学院)、英超联赛下注党委副书记储文静认为,百年筚路蓝缕,伟大斗争成就光辉历程,作为新时代教育工作者,要始终不渝坚持党的领导、始终不渝坚定理想信念、始终不渝勇于改革创新,强化担当作为,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才初心,加强党支部建设,为实现中华民族伟大复兴、为党和人民争取更大光荣而不懈努力。

“实现中华民族的伟大复兴是近代中国人民最伟大的梦想,中国共产党一经成立就肩负起了这一伟大的历史重任。”2020级3班的卓冰同学表示建党伊始,中国共产党就把人类解放树立为自己奋斗的目标,把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为自己的初心使命。我们应秉承“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,恪守“勤奋、严谨、求实、创新”的校风,为建设祖国贡献出自己的一份力量。

“一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变,一艘小小的红船从南湖起航,为中华民族带来了希望,让中国人民迎来了曙光 我党历经百年初心不改,历久弥坚。”20193班的徐康祺同学认为生在红旗下长在春风里的我们也应肩负起后浪的重任,不忘初心锐意进取为党的贡献自己的一份力量。

从石库门到天安门,从小小红船到巍巍巨轮,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,百年华诞辉煌灿烂。”20181班李瑞洁表示雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,100年只是开始,我们党正领导中国人民,气势恢宏地迈向中华民族伟大复兴的光明前景,而我们作为新时代的大学生党员,也将肩负起自己的责任,不辱使命,就像在大会上共青团员和少先队员呐喊的那样,“请党放心,强国有我!”

(文/祖晶晶 图/郑华)